Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Liebe Gemeindemitglieder im Seelsorgebereich Hennef-Ost, unser Firmwochenende steht in zwei Tagen bevor. Papst Franziskus betont: „Die Gabe des Heligen Geistes lässt das „Ich“ der Gefirmten reifen, auf dass sie immer mehr für das „Wir“ der christlichen Gemeinschaft und für das Wohl der Gesellschaft leben.“

Jahresprogramm 2018 - Ortsausschuss Liebfrauen

Betreuersuche - Zirkus JAKHOLINO 2018

Liebfrauen-Life

Fronleichnamsprozession und Pfarrfest am 31.05.2018

Die diesjährige Fronleichnamsprozession startete und endete in diesem Jahr am Kirchberg in der Warth. Anschließend wurde wieder das Pfarrfest gefeiert.
   > weiter

"Du führst uns hinaus ins Weite" - Gemeinsamer Gottesdienst des Seelsorgebereichs Hennef-Ost

Bereits zum dritten Mal gab es diesen gemeinsamen Gottesdienst des Seelsorgebereichs Hennef-Ost, der jedes Jahr in einer anderen der fünf Pfarrgemeinden vom Pfarrgemeinderat organisiert wird.

Ein "neues" Kreuz in Liebfrauen

Vermutlich seit etwa 50 Jahren lag auf dem Oberspeicher unseres Pfarrhauses ein großes, kunstvoll gestaltetes Kruzifix im Dornröschenschlaf.