Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

"Der Geist Gottes weht, wo er will und ich lasse Euch nicht allein!" Jesus verspricht seinen Jüngerinnen und Jüngern, sie nicht sich selbst zu überlassen, selbst dann nicht, wenn er nicht mehr unter ihnen weilt. Er sichert ihnen göttlichen Beistand zu, der sie in die ganze Wahrheit führt. ...

Andacht für die Walldürnpilger am 22. Mai 2018

Jahresprogramm 2018 - Ortsausschuss Liebfrauen

Betreuersuche - Zirkus JAKHOLINO 2018

Liebfrauen-Life

"Du führst uns hinaus ins Weite" - Gemeinsamer Gottesdienst des Seelsorgebereichs Hennef-Ost

Bereits zum dritten Mal gab es diesen gemeinsamen Gottesdienst des Seelsorgebereichs Hennef-Ost, der jedes Jahr in einer anderen der fünf Pfarrgemeinden vom Pfarrgemeinderat organisiert wird.

Ein "neues" Kreuz in Liebfrauen

Vermutlich seit etwa 50 Jahren lag auf dem Oberspeicher unseres Pfarrhauses ein großes, kunstvoll gestaltetes Kruzifix im Dornröschenschlaf.

Feier der Osternacht 2018

In der Feier der Liturgie der Osternacht findet das österliche Triduum seinen Höhepunkt, sie ist die umfangreichste und bedeutendste Feier im gesamten Kirchenjahr. Mit ihr beginnt das Hochfest der Auferstehung des Herrn, das Fest unserer Erlösung.