Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Liebe Leserinnen und Leser, die Zeit der Wallfahrten und Prozessionen hat begonnen. Im Mai wurde nicht nur "unser" Marienwallfahrtsort Bödingen von vielen betenden und singenden Menschen besucht, sondern es gab bereits große Pilgerzüge von Menschen, die zu Fuß nach Trier, nach Kevelaer oder auch nach Walldürn unterwegs waren.

Pfarrgemeinderatswahl 2017

Der Prophet Ezechiel (12,12-16) erhält den Auftrag von Gott, vor den Augen der Menschen ein Loch in eine Hauswand zu schlagen und durch dieses Loch ins Freie zu treten, obwohl das Haus eine Tür hat.

Die Gemeinden unserer Zdt müssen auch un­gewöhnliche Wege gehen, vielleicht auch mit Hammer und Meißel etwas zerschlagen, damit der Trott, der sich in jedem Leben, auch im Leben mit Christus, einschleicht, gesehen und verändert werden kann.

Für den PGR werden Menschen gesucht, die sich die Botschaft Gottes so zu eigen machen, dass sie notfalls mit dem Kopf durch die Wand gehen.

Hier geht es zur Info-Seite rund um die Pfarrgemeinderatswahl am 11.-12. November 2017!

Hier können Sie sich den Flyer zur Pfarrgemeinderatswahl 2017 downloaden!

Vortrag "Was unseren Kindern Halt gibt", 06.07.2017 um 20:00

Fotowettbewerb - Die Bausteine von Liebfrauen

Scotland Yard (Die Jagd nach Mr. X) in Köln am 30. September 2017

Liebfrauen-Life 2017

Pfarrfest, 15.06.2017

Im Anschluss auf die Fronleichnamprozession wurde am Kirchberg bei wunderschönen Wetter das Pfarrfest gefeiert.

Von Kuchenbach in die Warth - Fronleichnam 2017

Bei schönstem Wetter wurde in diesem Jahr die Fronleichnamsmesse an der Sankt Hedwigs-Kapelle in Kuchenbach/Lanzenbach und nach der Prozession zum Kirchberg anschließend das Pfarrfest gefeiert.

11. Motorrad Wallfahrt am 10. Juni 2017

103 Bikerinnen und Biker fanden sich bei bestem Wetter am Morgen des 10. Juni ein um an der 11. Motorrad Wallfahrt teilzunehmen.