Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Gott lässt "seine Sonne aufgehen über Bösen und Guten (Mt. 5,45)." Liebe Gemeindemitglieder im Seelsorgebereich Hennef-Ost, während ich diese Zeilen in meinem Urlaub schreibe, jagt eine Nachricht aus Hamburg vom G20-Gipfel und den bürgerkriegsähnlichen Zuständen in Teilen der Stadt die andere.

Pfarrgemeinderatswahl 2017

Für die Pfarrgemeinderatswahl am 11./12. November 2017 im Seelsorgebereich Hennef-Ost hat der Wahlausschuss am Montag, den 03.07.2017, den vorläufigen Wahlvorschlag präsentiert.

Ergänzungsvorschläge können bis zum 17. Juli 2017 beim Wahlausschuss formlos (mit 20 Unterschriften) und im Pastoralbüro Frankfurter Straße 5f, 53773 Hennef eingereicht werden.

Hier können Sie sich den offiziellen Wahlvorschlag downloaden!

Hier gehts es zur Info-Seite rund um die Pfarrgemeinderatswahl am 11.-12. November 2017 und zu dem Flyer!

Liebfrauen-Life 2017

"Gott nahe zu sein ist mein Glück" - Firmung 2017

Am Sonntag, den 09.07.2017, spendete Weihbischof Ansgar Puff 53 Jugendlichen und drei Erwachsenen unseres Seelsorgebereiches Hennef-Ost das Sakrament der Firmung. Die selbstverfassten Texte der Firmlinge und die ansprechenden Worte des Weihbischofs schafften eine persönliche Atmosphäre. ...

Homebodies on Stage beim RockPopFestival

Die "Homebodies on Stage" wollen sich für ihre Unterstützung beim Hennefer RockPopFestival ganz herzlich bedanken.

Pfarrfest, 15.06.2017

Im Anschluss auf die Fronleichnamprozession wurde am Kirchberg bei wunderschönen Wetter das Pfarrfest gefeiert.