Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Liebe Gemeindemitglieder, während ich die Gedanken für das Vorwort der nächsten Pfarrnachrichten formuliere, kommt mir ein Wort von Kardinal Höffner in den Sinn, der mich geweiht hat. Er hat immer wieder gesagt: „Die Kirche ist noch nie durch ein ‚Weniger‘ reformiert worden, sondern immer durch ein ‚Mehr‘.“
   > weiter

Talentsuche für den Zirkus JAKHOLINO 2018!

Betreuersuche - Zirkus JAKHOLINO 2018

Märchenabend "Schöpfen aus den Quellen des Heils"

Liebfrauen-Life

Mit Jesus Hand in Hand - Eröffnungsgottesdienst der Kommunionkinder

Die erste Familienmesse im neuen Schuljahr war gleichzeitig die Eröffungsmesse der Erstkommunionvorbereitung 2019, den der Familienmesskreis und die Erstkommunionkatecheten „Hand in Hand“ passend zum Motto der Erstkommunion 2019 vorbereitet hatten.
   > weiter

"Ist da Jemand?" - Firmung 2018 - Der zweite Teil!

Donnerstag, 12. Juli 2018, 18 Uhr - Bei bestem Wetter versammelten sich am 12. Juli unsere weiteren 32 Jugendlichen des Seelsorgebereiches Hennef-Ost mit ihren Paten vor dem Pfarrheim in der Warth. Neugefirmte aus Uckerath der letzten Woche (Firmung Part one) kamen auch hinzu. Es war eine freudige erwartungsvolle Runde.
   > weiter

"Ist da Jemand?" - Firmung 2018 - Der erste Teil!

Donnerstag, 5. Juli 2018, 18 Uhr - Unsere Pfarrkirche St. Johannes der Täufer, Uckerath platzt aus allen Nähten! 53 junge Menschen aus unserem Seelsorgebereich haben sich mit ihren Firmpaten, Familien und Freunden versammelt, um ihren Glauben zu bezeugen und das Sakrament der Firmung von Weihbischof Ansgar in einem gemeinsam Gottesdienst zu ...