Termine in Uckerath

17.11.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
10.11.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
20.10.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
Männerwanderung
30.09.2018 - "Schöpfen aus den Quellen des Heils"

Willkommen im Kath. Kindergarten Uckerath!

Geschrieben von Angelika Fujan

Unsere Tageseinrichtung für Kinder finden Sie in der Burgstraße 12 - in der Nähe der Pfarrkirche.

95 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren besuchen die Kita, die seit 35 Jahren in einem alten Schulgebäude beheimatet ist.

Wir haben von 07.00 bis 16.30 Uhr geöffnet. Wir arbeiten teiloffen, situationsorientiert und kindzentriert im partnerschaftlichen Dialog mit den Eltern zum Wohle der Familien.

Unsere regelmäßigen Angebote sind: Turntage, Wald- und Wandertage, das gemeinsame Frühstück, der Schulkindertag, die Sprachförderung. Die religiöse Erziehung ist ein ganz wichtiger Teil unserer Arbeit und hat in vielen Angeboten ihren Platz.

Möchten Sie mehr über unsere Arbeit erfahren?

Unter der Telefonnummer 02248/3739 oder per e-mail: kiga-uckerath@t-online.de beantworten wir gerne Ihre Fragen!

Nach telefonischer Absprache können Sie sich gerne persönlich ein Bild von unserer Tageseinrichtung machen.