21.10.2017 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
Jugendlager in Rom
22.10.2017 - bis 28.10.2017 für Jugendliche ab 15 Jahren
Zirkus JAKHOLINO 2017
23.10.2017 - für Kinder 8 und 13 Jahren
Gang des Gedenkens
10.11.2017 - 19 Uhr, St. Michael, Geistingen
Pfarrgemeinderatswahl 2017
11.11.2017 - 11. und 12. November
Nachtreffen der Firmanden 2017
12.11.2017 - 15-18 Uhr, Kirchberg Warth
Ewiges Gebet (Abend des Lichts) im Seelsorgebereich Hennef-Ost
12.11.2017 - von 18 bis 21 Uhr in der Pfarrkirche Liebfrauen
18.11.2017 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
Ist dein Gottesbild gesund, bist du es auch - Bibliodrama-Nachmittag
18.11.2017 - 14-19 Uhr, bei den Steyler Missionaren, St. Augustin
Konzert des "Kleinen Chors"
18.11.2017 - 16 Uhr, St. Katharina, Stadt Blankenberg
Werwolfabend der Jugend Hennef-Ost
24.11.2017 - 19 - 22 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen
Jugendmesse
26.11.2017 - 19 Uhr, Pfarrkirche Liebfrauen

Arche Noah

Wir sind eine überkonfessionelle Gemeinschaft junger und jung gebliebener Christen, die sich einmal wöchentlich trifft, um gemeinsam Neue Geistliche Lieder, Gospels und Spirituals zu singen. Auch Songs aus den Bereichen Rock und Pop stehen in unserem Repertoire.

[Happerschoß]

Chor Cantamus

Cantamus bedeutet wir singen. Der Chorname drückt nicht nur aus was wir tun. Wir singen.... mit Begeisterung, Feuer und mit Leidenschaft. Ziel allen Übens ist die Begleitung, Mitgestaltung und Unterstützung von Gottesdiensten und Feiern unserer Gemeinde.

[Warth]

Chor Cantate Domino in Uckerath

Cantate Domino ist ein kleiner Chor, der mitleirweile seit 25 Jahren besteht. Wir haben uns dem neueren christlichen Liedgut zugewandt. Die Auswahl der Lieder orientiert sich am Machbaren. Meist sind es zweistimmige Stücke oder aber Kanons.

[Uckerath]

Chor Capriccio Bödingen

Unser Chor wurde am 4. Mai 2011 als "Familienchor" aus der Taufe gehoben. Angedacht war ein neues Angebot, welches vor allem Menschen mit eng gestricktem Zeitplan den Zugang zur Musik und damit eine Form der entspannenden Freizeitgestaltung ermöglichen sollte.

[Bödingen]

Die Johannesspatzen

Jeden Freitag 18.00 Uhr: Die Probe der „Johannesspatzen“ hat gerade begonnen. Fröhlich singen die Jungen und Mädchen drauflos.
Die Stimmung ist prima. Meist wird nicht nur gesungen, sondern auch gespielt und viel gelacht.

[Uckerath]

Homebodies on Stage

Ganz gleich ob Open-Air, regionale Events oder private Feiern oder Gottesdienstgestaltung, wir, die Homebodies, liefern bei jedem Anlass ein vielfältiges, energiegeladenes Programm. Mit unser Besetzung von Saxophon, Cajon, Gitarre und Klavier reicht unser Repertoire von rockigen Eigenkompositionen bis zu jazzigen Klassikern.

[Hennef-Ost]

Kinderchor

Wir, das sind die Jungen und Mädchen des Warther Kinderchores und Julia und Friedrich Grothe. Und vielleicht bald auch Du? Komm doch einfach einmal zu unserer Probe. Wenn Du schon (fast) sieben bist (oder älter) und gerne singst oder ein Instrument spielst, kannst Du bei uns mitmachen.

[Warth]

Kirchenchöre

Kirchenchöre in den einzelnen Pfarrgemeinden:

[Cäcilia in Warth]

[St. Cäcilia in Happerschoß]