18.08.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
Plan B? Gottesdienst ohne Priester
01.09.2018 - Ausbildung zur Leitung von Wort-Gottes-Feiern
01.09.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
Ökumenekreis
13.09.2018 - 18:15 Uhr, ev. Christuskirche
15.09.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
Theologisches Fotografieren
15.09.2018 - Samstag, 15.09.2018 von 14:00 Uhr – ca. 21:00 Uhr, Kirche St. Katharina; Donnerstag, 20.09.2018 von 19:00 - 20:30 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen
10.11.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth

Kinder und Familie

Eltern-Kind-Kurse

Sie haben ein oder mehrere Kinder im Alter zwischen 5 Monaten und 3 Jahren, sie suchen Eltern, mit denen man sich über Kinder, aber auch über andere Themen austauschen kann und ...

Angebote des katholischen Bildungswerks für Kinder und Eltern.

[Warth] - [Happerschoß]

Erstkommunion

Mit dem Beginn der Erstkommunion-vorbereitung Ihres Kindes sind Sie mittendrin – in der Kirche. Gott ist ganz nah, er geht mit uns und unseren Kindern durch die Zeit, durch das Leben.

Und Sie sind herzlich willkommen!

[Warth] [Happerschoß] - [Uckerath]

Familienzentrum

Das Ziel der Bildungsarbeit in Familienzentren ist die Förderung der Individualität jedes einzelnen Kindes. Ein besonderer Akzent liegt auf der Unterstützung und Förderung von Kindern und Familien, wie auch die Zusammenarbeit mit Unterstützungs-netzwerken und Kooperationen mit Partnern.

[Warth] - [Happerschoß] - [Uckerath]

JAKHO

Der JAKHO ist kein Verein oder keine Gruppe mit regelmäßigen wöchentlichen oder monatlichen Treffen. Vielmehr finden wir uns zu den derzeit drei Aktionen projektähnlich zusammen. Der harte Kern der Helfer wird dann immer wieder durch neue engagierte Freiwillige verstärkt.

[Hennef-Ost]

Kinderchor

Wir, das sind die Jungen und Mädchen des Warther Kinderchores und Julia und Friedrich Grothe. Und vielleicht bald auch Du? Komm doch einfach einmal zu unserer Probe. Wenn Du schon (fast) sieben bist (oder älter) und gerne singst oder ein Instrument spielst, kannst Du bei uns mitmachen

[Warth]

Kindergottesdienst

Besonders unseren Kindern wollen wir durch geeignete Gottesdienst-Angebote die Freude am Glauben nahe bringen. Unterschiedliche Kindergottesdienste werden in unserem Seelsorgebereich angeboten. Die Kinder und Familien sind bei uns besonders herzlich eingeladen.

[Warth] - [Happerschoß] - [Uckerath]

Öffentliche Bücherei

Sie lesen gern einen spannenden Roman oder wollen sich vor Ihrem Urlaub über Ihr Reiseziel informieren?

Sie suchen interessante und aktuelle Bücher, DVD, Hörspiele für Ihre Kinder oder Spiele für die ganze Familie?

Dann lohnt sich für Sie ein Besuch in der Kath. Öffentlichen Bücherei.

[Bödingen] - [Happerschoß] - [Uckerath]

Väterkreis

Der Väterkreis St. Remigius (Happerschoß, Heisterschoß, Bröl, Hennef) besteht seit dem Jahr 2003 und ist schon fast so alt wie die Kinder dieser Väter. Die Kinder sind mittlerweile teilweise bereits größer als die Väter und schon fast erwachsen, die Väter hingegen sind jung geblieben.

[Happerschoß]