Taizé-Gottesdienst mit der Arche Noah (Hap)
16.12.2017 - Samstag, 16.12.2017 um 17:30 Uhr in St. Remigius

Jugend Hennef-Ost

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Jugend Hennef-Ost!

Wir stellen uns vor:

Wir, die Jugend Hennef-Ost, haben uns im Herbst 2013 zum ersten Mal zusammengefunden um mehr gemeinsame Angebote von Jugendlichen für Jugendliche aus dem Seelsorgebereich Hennef-Ost und dessen Umgebung zu organisieren.

Unseren Fokus für die Aktionen legen wir auf Gemeinschaft, Aktion, Spaß und Miteinander!
Realisieren möchten wir dies über verschiedene Aktionen wie z.B. Filmabende, Ausflüge, Sportaktivitäten, Jugendwochenenden, gemeinsam Musik machen und vieles mehr.

2015 war die Jugend Hennef-Ost z.B. mit einer Fußgruppe beim Hennefer Rosenmontagszug dabei und hat Mr. X, wie Brettspiel "Scotland Yard", durch das Kölner U-Bahnnetz gejagt.
Gerne kannst Du Dich an der Planung von einzelnen Aktionen beteiligen, oder sogar das Team der Jugend Hennef-Ost mit Deinen Fähigkeiten und Ideen ergänzen und bereichern.

Das Team der Jugend Hennef-Ost freut sich auf Dich!

Wer sind wir?

• Jugendliche aus dem Seelsorgebereich Hennef-Ost

Was sind unsere Ziele?

• Gemeinsame Aktionen für Jugendliche anzubieten um den Zusammenhalt unter den Gemeinden zu stärken und neue Kontakte zu knüpfen bzw. Interessen zu fördern und zu verbinden.

Welche Aktionen bieten wir an?

• Geplant sind verschiedene Tagestouren unterschiedlichster Art, sportliche Aktivitäten wie Fußball oder Volleyball, sowie gemeinsame Abende oder einmal im Jahr ein Jugendwochenende.

Wann und wo finden die nächsten Aktionen statt?

• Aktuelle Termine findest du hier. Zu allen Aktionen bist Du mit Deinen Freunden herzlich willkommen!

Vorstand der Jugend Hennef-Ost

Stephanie Koch, Tobias Paszkiet und Christian Weiler

E-Mail Kontakt:
jugend@seelsorgebereich-hennef-ost.de

Postanschrift:
Jugend Hennef-Ost
Frankfurter Straße 5f
53773 Hennef (Sieg)

Die Jugend Hennef-Ost gibt es auch bei Facebook! Like uns...