23.06.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
21.07.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
18.08.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
01.09.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
Ökumenekreis
13.09.2018 - 18:15 Uhr, ev. Christuskirche
10.11.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth

Firmvorbereitung

Wir Firmkatecheten im Seelsorgebereich Hennef-Ost wollen uns gemeinsam mit euch Firmlingen auf den Weg machen und uns intensiv auf das Sakrament der Firmung vorbereiten, wie man sich vielleicht auf einen Marathon vorbereitet. Es ist immer wieder eine spannende Zeit mit Euch.

[Hennef-Ost]

Jugend Hennef-Ost

Wir, die Jugend Hennef-Ost, haben uns im Herbst 2013 zum ersten Mal zusammengefunden um mehr gemeinsame Angebote von Jugendlichen für Jugendliche aus dem Seelsorgebereich Hennef-Ost und dessen Umgebung zu organisieren.

[Hennef-Ost]

Jugend Liebfrauen Hennef

Eine Jugendgruppe aus der Warth.

Von Jugendlichen für Jugendliche!

WIR machen Jugendarbeit!

Jugendmess-Vorbereitungskreis

Im gemeinsamen Gespräch und in der Diskussion über unseren Glauben und über "Gott und die Welt" finden wir Themen, die wir als Motto für eine Jugendmesse aufgreifen und zu dem wir dann Texte, Gebete, Fürbitten und Lieder suchen oder auch selber formulieren.

Messdiener

Unsere Hauptaufgabe ist natürlich das Dienen in Gottesdiensten. Aber auch die Gemeinschaft untereinander ist uns wichtig. So laden wir immer wieder zu Spiele- und Filmabenden ein, kochen und feiern gemeinsam und unternehmen Ausflüge.

[Warth] - [Happerschoß] - [Uckerath]

Pfadfinder

Der Stamm Sugambrer der Sankt Georgspfadfinder aus Hennef existier seit 1976 und zählt über 100 Mitglieder in allen Alterstufen.

Wir wollen Kinder & Jugendliche für den Pfadfindergedanken begeistern, wie durch Stadt- und Geländespiele, Karte & Kompass und Wanderungen.