Taizé-Gottesdienst mit der Arche Noah (Hap)
16.12.2017 - Samstag, 16.12.2017 um 17:30 Uhr in St. Remigius

Ehemalige Gruppen

Aktionskreis Polenhilfe

Der Aktionskreis Polenhilfe entstand 1989 aus einer Privatinitiative in der Gemeinde St. Bruno in Köln-Klettenberg und war seit 1996 auch in der Pfarrgemeinde Liebfrauen in Hennef-Warth aktiv. Über 25 Jahre unterstützte der Aktionskreis Polenhilfe kinderreiche und bedürftige Familien in Süd- und Zentralpolen.

Bibelkreis

Aus dem Wunsch, die in der hl. Messe gehörten Bibeltexte noch einmal besprechen zu können, ist der Bibelkreis entstanden. Die monatlich stattfindende Bibelabende sind in der Warth zu guter Tradition geworden.

Der Bibelkreis existierte bis 2013.

Tanzkreis Warth 50 Plus

Tanzen und sich nach Musik bewegen ist Sport der Spaß macht, fördert die Beweglichkeit, fordert und trainiert das Gedächtnis und bringt Geselligkeit. Wir tanzen in der Gruppe: Kreistänze, Mixer-, Gassen-, Blocktänze.

Der Tanzkreis existierte in unserer Pfarrgemeinde bis 2014

Offener Jugendtreff in Happerschoß

Bis 2016: Wir laden alle Jugendlichen (ab 12 Jahren) zum offenen Jugendtreff am Samstagabend ein. Von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr hast Du Gelegenheit, Dich mit Deinen Freunden zu treffen, andere Jugendliche kennen zu lernen und den Abend zu gestalten.

[Happerschoß]