Kirche vor Ort

Eine Übersicht über alle Angebote in und um St. Remigius mit St. Mariä Himmelfahrt herum finden Sie in "Kirche vor Ort", dem Mitteilungsblatt unseres Ortsausschusses, das alle zwei bis drei Monate herausgegeben wird.

Neues im
Dokumentencenter: Der aktuelleTerminplan 2018
Unter Kirche-vor-Ort finden Sie die aktuelle Ausgabe für April  und Mai 2018.

Termine in St. Remigius und im Seelsorgebereich (übergreifend)

Kinderkirche in St. Remigius
25.02.2018 - Spannender Kurzgottesdienst für Kinder im Vorschulalter und ihre Familien
Männerwanderung
30.09.2018 - "Schöpfen aus den Quellen des Heils"
20.10.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
10.11.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
17.11.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.

Offener Jugendtreff in Happerschoß

==> Für dieses Angebot fehlt uns b.a.w. ein engagierter Betreuer, der den Jugendtreff möglichst im Team anbietet.

Wenn Sie (oder Du) Lust haben, sich hier einzubringen, bitte eine kurze E-Mail an kontakt@remigius-hennef.de senden.
Robert Thissen

Bis Ende 2016 konnten wir so einladen:

Wir laden alle Jugendlichen (ab 12 Jahren) zum offenen Jugendtreff am Samstagabend ein. Von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr hast Du Gelegenheit, Dich mit Deinen Freunden zu treffen, andere Jugendliche kennen zu lernen und den Abend zu gestalten.

Der Väterkreis in St. Remigius bietet im Pfarrheim in Happerschoß diesen Treff an. Wir kümmern uns um den erforderlichen Rahmen (Räume, Getränke und Knabbereien). Wir unterstützen Euch gerne bei der Programmgestaltung.

Der Offene Jugendtreff findet ca. alle zwei Wochen statt, in der Regel am 1. und 3. Samstag im Monat. Die genauen Termine und Informationen über das jeweilige Angebot findest Du in den Pfarrmitteilungen "Kirche vor Ort" und ganz aktuell unter www.happerschoss.net .