Kirche vor Ort

Eine Übersicht über alle Angebote in und um St. Remigius mit St. Mariä Himmelfahrt herum finden Sie in "Kirche vor Ort", dem Mitteilungsblatt unseres Ortsausschusses, das alle zwei bis drei Monate herausgegeben wird.

Neues im
Dokumentencenter: Der aktuelleTerminplan 2018
Unter Kirche-vor-Ort finden Sie die aktuelle Ausgabe für April  und Mai 2018.

Termine in St. Remigius und im Seelsorgebereich (übergreifend)

Konzert "Orgel rockt 5"
23.11.2018 - 20 Uhr, Pfarrkirche Liebfrauen, Warth
Buchausstellung 2018 der KÖB Bödingen
24.11.2018 - Weihnachtsbuchausstellung am 24. und 25. November 2018 im Marienheim
15.12.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
19.01.2019 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth

Bibelgesprächskreis

Dein Wort ist meinem Fuß eine Leuchte, ein Licht für meine Pfade. (Psalm 119, Vers 105)

Wir treffen uns einmal im Monat im Bröler Pfarrkeller, um uns von Gottes Wort für unser eigenes Leben inspirieren zu lassen. Meist orientieren wir uns an dem aktuellen Sonntagsevangelium und lernen dabei die Zeit und Kultur kennen, in der Jesus lebte. Auf dieser Basis kommen wir dann unter Verwendung verschiedener Methoden (gelegentlich auch durch das Bibelteilen) über das Wort Gottes und unsere eigenen Lebens- und Glaubenssituationen ins Gespräch.

Zu uns kommen Männer und Frauen jeden Alters und jeder Konfession; jede und jeder ist herzlich eingeladen.

Wann und wo: Am zweiten Mittwoch im Monat (außerhalb der Schulferien) jeweils um 19:00 Uhr im Pfarrheim unter der Bröler Kirche.

Kontakt:
Diakon Matthias Linse, Telefon 0157 788 33 080,