Konzert "Orgel rockt 5"
23.11.2018 - 20 Uhr, Pfarrkirche Liebfrauen, Warth
Buchausstellung 2018 der KÖB Bödingen
24.11.2018 - Weihnachtsbuchausstellung am 24. und 25. November 2018 im Marienheim
15.12.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
19.01.2019 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth

Ortsausschuss St. Remigius

Kirche lebt durch die Gemeinde

Dem Ortsausschuss St. Remigius liegt das Leben in unserer Gemeinde sehr am Herzen. Durch unser Engagement versuchen wir:

• Akzente im Gemeindeleben zu setzen
  • Anregungen aufzugreifen,
  • die Gemeinschaft in unserer Pfarrei zu stärken.

Wir treffen uns monatlich. Unsere Sitzungen beginnen immer mit einem kurzen Impuls in der Kirche, um deutlich zu machen, dass unser Glaube an Jesus, an den dreieinigen Gott im Mittelpunkt steht.

In den Sitzungen reflektieren wir das Gemeindeleben der letzten Monate, lassen uns über Neuigkeiten aus Pfarrgemeinderat, Kirchenvorstand und den Gruppierungen berichten und planen die nächsten Wochen und Monate. Unsere Protokolle werden in St. Remigius in Kirche und Pfarrheim aufgehängt.

In St. Mariä Himmelfahrt sind die Protokolle im Pfarrbüro einsehbar.

Unsere Sitzungen sind öffentlich. Sie sind herzlich eingeladen, einmal oder öfter als Gast teilzunehmen. Gerne dürfen Sie Ihre Erfahrungen einbringen und Ihre Ideen vorstellen.

Für die Wahlperiode von 2018 bis 2021 haben einige Gemeindemitglieder schon ihre Mitarbeit zugesagt:

Stephan  Ebus Heisterschoß Mitglied im Pfarrgemeinderat
Helga Haas  Bröl ebenso
Thomas Tegtmeyer Happerschoß ebenso
Hubert Damm Happerschoß
Marilies Leßmann Happerschoß
Gabriela Pützstück Heisterschoß
Robert Thissen Heisterschoß Vorsitzender des Ortsausschusses
Diakon Matthias Linse Warth Vertreter des Pastoralteams

Herzliche Einladung, kommen Sie einfach mal zu uns. Wir freuen uns über jede dauerhafte oder auch temporäre Unterstützung.

Robert Thissen,   Heisterschoß    Tel. 94 54 94             kontakt@remigius-hennef.de
(Sprecher des Ortsausschusses St. Remigius mit St. Mariä Himmelfahrt)