Termine Liebfrauen und für den Seelsorgebereich Hennef-Ost

21.07.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
Kinderlager 2018 für 10- bis 14-jährige
12.08.2018 - Forstau im Pongau / Österreich
Fußwallfahrt nach Bruchhausen
18.08.2018 - Anmeldung bis 06.08.2018
18.08.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
Missionskreis
29.08.2018 - Treffen im Pfarrheim um 20 Uhr
Plan B? Gottesdienst ohne Priester
01.09.2018 - Ausbildung zur Leitung von Wort-Gottes-Feiern
01.09.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
Caritaskreis
11.09.2018 - 19 Uhr im Pfarrheim Liebfrauen

Jahresmotto

Der Ortsausschuss der Pfarrgemeinde Liebfrauen hat sich in den letzten Jahren jeweils ein Jahresmotto ausgesucht, um verschiedene Aspekte und Themen unseres Glaubenslebens näher zu beleuchten und hervorzuheben.

Jahresmotto 2018: "Schöpfen aus den Quellen des Heils!"

"Schöpfen aus den Quellen des Heils!" lautet unser diesjähriges Jahresmotto, mit dem wir, der Ortsausschuss Warth, Ihnen eine Auszeit aus dem Alltag ermöglichen möchten. Neben den Aktionen, die wie jedes Jahr stattfinden, (also z.B. Pfarrfest, Sankt Martinzug usw.), haben wir für dieses Jahr ein besonders vielfältiges Programm auf die Beine gestellt!

Den Anfang haben wir mit einem sehr schönen und vor allem leckeren „Gemeinsamen Kochen“ unter dem Motto "rheinische Genüsse" gemacht. Im weiteren Verlauf des Jahres laden wir zu verschiedensten Aktionen ein, so z. B. zu einem Bibel-, Märchen und Gesellschaftsspieleabend, einer großen Familienwanderung mit gemeinsamen Grillen (22.09.2018) und als Highlight Mitte
des Jahres zu einem großen Open-Air-Konzert (02.06.2018) auf dem Kirchberg!

Für alle Alters- und Interessengruppen sollte etwas dabei sein! Wir würden uns freuen, Sie bei der ein oder anderen
Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

"Wo erfahre ich, wann die nächste Aktion stattfindet?" Ganz einfach, auf Facebook die Seite unserer Pfarrgemeinde (Pfarrgemeinde Liebfrauen Hennef-Warth) abonnieren und immer die aktuellen Informationen erhalten, eine Mail an "ortsausschuss@liebfrauen-hennef.de" schicken und den Veranstaltungskalender als PDF anfordern, auf der Homepage herunterladen oder ganz klassisch in den Schaukästen und Auslagen in der Kirche informieren.

Haben Sie Fragen oder Anregungen?
Schreiben Sie uns eine Mail oder sprechen Sie uns persönlich an! Wir freuen uns, mit Ihnen in Kontakt zu treten.