Termine Liebfrauen und für den Seelsorgebereich Hennef-Ost

24.05.2018 - 15 Uhr, Bödingen
Caritas-Haussammlung
02.06.2018 - bis zum 23.06.2018
Unterstützung der "Hennefer Tafel"
08.06.2018 - Sammelkörbe stehen bis zum 28. Februar in unserer Kirche
Migräneselbsthilfegruppe
14.06.2018 - 20 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen
Motorrad-Wallfahrt
16.06.2018 - Beginn 8:30 Uhr

Jahresmotto

Der Ortsausschuss der Pfarrgemeinde Liebfrauen hat sich in den letzten Jahren jeweils ein Jahresmotto ausgesucht, um verschiedene Aspekte und Themen unseres Glaubenslebens näher zu beleuchten und hervorzuheben.

Jahresmotto 2018: "Schöpfen aus den Quellen des Heils!"

"Schöpfen aus den Quellen des Heils!" lautet unser diesjähriges Jahresmotto, mit dem wir, der Ortsausschuss Warth, Ihnen eine Auszeit aus dem Alltag ermöglichen möchten. Neben den Aktionen, die wie jedes Jahr stattfinden, (also z.B. Pfarrfest, Sankt Martinzug usw.), haben wir für dieses Jahr ein besonders vielfältiges Programm auf die Beine gestellt!

Den Anfang haben wir mit einem sehr schönen und vor allem leckeren „Gemeinsamen Kochen“ unter dem Motto "rheinische Genüsse" gemacht. Im weiteren Verlauf des Jahres laden wir zu verschiedensten Aktionen ein, so z. B. zu einem Bibel-, Märchen und Gesellschaftsspieleabend, einer großen Familienwanderung mit gemeinsamen Grillen (22.09.2018) und als Highlight Mitte
des Jahres zu einem großen Open-Air-Konzert (02.06.2018) auf dem Kirchberg!

Für alle Alters- und Interessengruppen sollte etwas dabei sein! Wir würden uns freuen, Sie bei der ein oder anderen
Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

"Wo erfahre ich, wann die nächste Aktion stattfindet?" Ganz einfach, auf Facebook die Seite unserer Pfarrgemeinde (Pfarrgemeinde Liebfrauen Hennef-Warth) abonnieren und immer die aktuellen Informationen erhalten, eine Mail an "ortsausschuss@liebfrauen-hennef.de" schicken und den Veranstaltungskalender als PDF anfordern, auf der Homepage herunterladen oder ganz klassisch in den Schaukästen und Auslagen in der Kirche informieren.

Haben Sie Fragen oder Anregungen?
Schreiben Sie uns eine Mail oder sprechen Sie uns persönlich an! Wir freuen uns, mit Ihnen in Kontakt zu treten.

Themen der vergangenen Jahre