23.06.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
21.07.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
18.08.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
01.09.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
Ökumenekreis
13.09.2018 - 18:15 Uhr, ev. Christuskirche
10.11.2018 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth

Hennef-Ost-Life

"Du führst uns hinaus ins Weite" - Gemeinsamer Gottesdienst des Seelsorgebereichs Hennef-Ost

Bereits zum dritten Mal gab es diesen gemeinsamen Gottesdienst des Seelsorgebereichs Hennef-Ost, der jedes Jahr in einer anderen der fünf Pfarrgemeinden vom Pfarrgemeinderat organisiert wird.

Obstkäppchen e. V. - Ein Verein stellt sich vor

Der Hennefer Verein Obstkäppchen hat das Ziel, von Altersarmut betroffene Senioren bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung zu unterstützen sowie ein gesellschaftliches Gemeinschafts- und Verantwortungsgefühl zu fördern.

Jugendkreuzweg

Am 23. März 2018 organisierte die Jugend Hennef-Ost für Jugendliche aus unserem Seelsorgebereich einen Kreuzweg.

Weltgebetstag der Frauen

Surinam!? Wer weiß schon, wo Surinam liegt? In Südamerika, in der Nähe von Venezuela oder? Der Weltgebetstag der Frauen hatte in diesem Jahr Surinam zu seinem Mottoland gewählt.
   > weiter

"Eigentlich sind es elf Zelte..."

Mit diesem Satz bendete bei dem Eröffnungsgottesdienst am Sonntag, den 18. Februar in St. Mariä Himmelfahrt in Bröl, Pfarrer Christoph Jansen seine guten Wünsche zur Ausstellung. Moment, elf Zelte?
   > weiter

Auch der Pfarrgemeinderat bewegt sich - PGR auf Klausurtagung in der Abtei Marienstatt

Ende Januar 2018 fuhr der PGR zur Klausurtagung in die Abtei Marienstatt in den Westerwald.

"Ist da jemand?" - Start der Firmvorbereitung 2018

Nachdem sich mehr als 80 Jugendliche zur Firmvorbereitung im Seelsorgebereich Hennef-Ost in den ersten Januarwochen angemeldet hatten, waren alle zu einem gemeinsamen Start in einen Gottesdienst eingeladen.

Erweiterung des Seelsorgebereichs-Monopoly

Nach 1,5 Jahren gibt es ein spielerisches Update für das Monopoly in der Seelsorgebereich Hennef-Ost-Edition. Neu dabei ist unsere Pastoralassistentin Carmen Hegner!