Konzert "Orgel rockt 5"
23.11.2018 - 20 Uhr, Pfarrkirche Liebfrauen, Warth
Buchausstellung 2018 der KÖB Bödingen
24.11.2018 - Weihnachtsbuchausstellung am 24. und 25. November 2018 im Marienheim
15.12.2018 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
19.01.2019 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth

Erweiterung des Seelsorgebereichs-Monopoly

Nach 1,5 Jahren gibt es ein spielerisches Update für das Monopoly in der Seelsorgebereich Hennef-Ost-Edition. Neu dabei ist unsere Pastoralassistentin Carmen Hegner!

(bg) Wer gerne privat mit seiner Familie, oder mit seinen Freunden, bzw. Gruppe, Monopoly spielt, der kann sich die „Seelsorgebereich Hennef-Ost – Edition“ im Pastoralbüro, zu den üblichen Öffnungszeiten, kostenfrei ausleihen!

Es gibt insgesamt zwei Exemplare, die zur Verfügung stehen.

Es spielt sich grundsätzlich wie das Original, nur das man hier statt den üblichen Straßen mit den Kirchen und Pfarrheimen, Pastören und Mitarbeitern, oder Verwaltungsinstanzen unseres Seelsorgebereiches handelt und damit versucht der reichste Mensch im Seelsorgebereich Hennef-Ost zu werden!

Lernt unseren Seelsorgebereich Hennef-Ost und auch die Aufgaben der einzelnen Instanzen auf spielerische Weise mal ganz anders kennen!